ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Строительство пожарного депо в ЗАТО Комаровский лихо велось лишь на бумаге

Реклама на сайте
Теперь уже бывший начальник одного из казенных учреждений в составе противопожарной службы МЧС России по Оренбургской области подписал документацию о приемке невыполненных работ.
Строительство пожарного депо в ЗАТО Комаровский лихо велось лишь на бумаге

Естественно, этот факт не ускользнул от внимания надзорных органов. По данным прокуратуры Дзержинского района Оренбурга, которая в последующем обратилась в суд с иском о возмещении многомиллионного ущерба,  2011 году в ходе исполнения контракта на строительство пожарного депо в ЗАТО Комаровский экс-руководитель казенного учреждения подписал документацию о приемке невыполненных работ на объекте. Это было сделано для того, чтобы создать видимость выполнения своих служебных обязанностей и во избежание ответственности. Материальный ущерб потянул более, чем на 14 млн. рублей. 

Уголовной ответственности мужчина избежал - дело закрыли из-за банального истечения срока давности. Но прокурор настоял на взыскании причиненного ущерба, в судебном порядке потребовав взыскать с ответчика те самые 14 миллионов рублей. Судебная коллегия по гражданским делам Оренбургского областного суда в этом его всецело поддержала. Решение вступило в законную силу.

 


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82428
коллекция
Продается здание

Последние комментарии