ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Экс-директор лицея из Новотроицка вернет в бюджет 500 тысяч рублей

Реклама на сайте
Он ответил в суде за нецелевое и неправомерное расходование денег, сообщили в Новотроицком городском суде Оренбургской области.
Экс-директор лицея из Новотроицка вернет в бюджет 500 тысяч рублей

Новотроицким городским судом рассмотрено гражданское дело по иску прокурора Новотроицка к бывшему директору МОАУ «Лицей №1 г. Новотроицка» о взыскании ущерба, причиненного бюджету "МО Новотроицк" в результате неправомерного и нецелевого расходования руководителем образовательного учреждения денежных средств, предоставленных учреждению из городского бюджета в форме субсидии на выполнение муниципального задания и субсидии на иные цели.

Суд признал исковые требования прокурора обоснованными, удовлетворил их частично, и, применив положения статьи 250 Трудового кодекса РФ, с учетом материального положения ответчика взыскал с бывшего руководителя Лицея № 1 в бюджет МО г. Новотроицк 500 тысяч рублей. Решение не вступило в законную силу, стороны вправе обжаловать его в апелляционном порядке, - сообщили в Новотроицком городском суде Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82445
коллекция
Продается здание

Последние комментарии