ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Сотрудники полиции задержали уроженца Оренбуржья Станислава Вольтмана

Реклама на сайте
Судя по всему, за владельца шаурмячной «Сталин» серьезно "взялись" и его бизнесу грозит закрытие.
Сотрудники полиции задержали уроженца Оренбуржья Станислава Вольтмана

Шаурмячную с названием "Stal'in Doner" закрыли, а ее владельца задержали. Нешуточные страсти продолжают бушевать в столице России вокруг незаурядного заведения общепита. Бывший семинарист, уроженец Оренбургской области Станислав Вольтман давал возле своего прославившегося заведения интервью, когда туда в очередной раз нагрянула полиция. К слову сказать, Станиславу присылали повестку о необходимости явиться в отделение полиции для составления административного протокола. «Приглашение» было назначено на пятницу, 15 января. Однако, блюстители порядка решили форсировать события. И потребовали от владельца шаурмячной проследовать с ними в сей же день и час. Логично, что Станислав отказался.

 «Для составление административного протокола мне прислали уведомление на завтра, на 15:00», - мотивировал он свой отказ.

Возражения Станислава о том, что он хочет дождаться своего юриста, полицейские проигнорировали, посоветовав тому приехать непосредственно в отделение. В итоге его посадили в машину.

Шаурмячная семинариста проработала в Москве считанные дни. Поначалу буря разразилась в социальных. Озвучивались претензии к пунктам меню: гостям предлагалось отведать шаурму «Сталинскую с двойным мясом», «От Берии с соусом ткемали», «Хрущевскую с сыром в лаваше». В оформлении заведения были использованы фразы «Жить стало лучше, жить стало веселее!» и «Иосиф Виссарионович приглашает отведать». А на кассе стоял сотрудник, одетый в форму НКВД...

Кстати, если одни такой стиль заведения осудили, другие не видят в этом ничего сенсационного - тематика советского времени давно используется предпринимателями в сфере общепита. 


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82453
коллекция
Продается здание

Последние комментарии