УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Бузулуке нашли пропавшую 2 января женщину

Реклама на сайте
Бузулучанка найдена живой.

В Бузулуке завершились поиски 42-летней Людмилы Шахматовой, вестей о местонахождении которой не было более десяти дней. В ее поисках были задействованы волонтеры и правоохранители. Из дома бузулучанка ушла еще 2 января и пропала, после чего родственники забили тревогу и обратились в полицию.

Сегодня же поисковый отряд "ОренСпас" сообщил, что женщина найдена живой, в настоящее время с ней все в порядке. Полицейские выясняют обстоятельства ее ухода из дома.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95459
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии