УПСК 6
Главная / Архив новостей

Телефонные мошенники из Оренбургской области обманывали людей прямо из-за решетки

Реклама на сайте
Они недовольны сроками, которые им "накинули".

Судом апелляционной инстанции Оренбургского областного суда 13 января рассмотрены жалобы осужденных за мошенничество.

Судом двое мужчин признаны виновными в том, что отбывая наказание в ФКУ ИК-8, действуя группой лиц по предварительному сговору совместно и согласованно между собой, умышленно, из корыстных побуждений, с целью хищения чужого имущества и безвозмездного обращения его в свою пользу, сообщили по телефону потерпевшей заведомо ложные сведения о якобы имеющихся проблемах ее сына, для решения которых необходимы 50 000 рублей.

Аналогичным способом одним из осужденных похищены денежные средства пяти потерпевших, другим – троих.

Мужчины осуждены к наказанию в виде лишения свободы на срок от 3 лет 11 месяцев до  4 лет 6 месяцев лишения свободы с ограничением свободы на срок от 1 до  1 года 6 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Доводы жалоб осужденных, против которых возражал прокурор, оставлены апелляционной инстанцией без удовлетворения. Приговор суда вступил в законную силу, - уточнили в надзорном ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95462
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии