УПСК 6
Главная / Архив новостей

В СНТ "Авиатор-2" в Кушкуле загорелся дом: с огнём борются шесть пожарных расчётов

Реклама на сайте
Очевидцы вывели из горящего строения мужчину, сообщили в ГУ МЧС России по Оренбургской области.

Сегодня, 14 января, в поселке Кушкуль Оренбурга произошел пожар. Загорелся частный дом. Адрес - третий проезд СНТ "Авиатор-2". Очевидцы поделились видеозаписью. На ней водитель издалека снимает столб дыма, который хорошо виден за несколько километров от места происшествия.

Корреспондентам Orenday стало известно, что еще до прибытия первых пожарных подразделений очевидцы вывели из горящего дома 30-летнего мужчину. Помощь ему не потребовалось. К счастью, погибших и пострадавших нет. В настоящее время с огнем сражаются шесть пожарных расчетов. Пожар уже локализован: соседним строениям ничего не угрожает.

Позже очевидцы сообщили, что у собственника дома 40 дней назад скончалась жена. Как известно, беда не приходит одна...

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Пожары в Оренбургской области»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95497
требуется журналист

Последние комментарии