ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области из-за непогоды перекрыли федеральную трассу М5 "Урал"

Реклама на сайте
Из-за погодных условий было принято решение перекрыть движение по федеральной трассе М5 "Урал" на территории Оренбургской области.
В Оренбургской области из-за непогоды перекрыли федеральную трассу М5 "Урал"

Приостановлено движение на данной трассе в Оренбургской области, республике Татарстан и Башкирии с 1194+500 по км. 1363+000 (населенные пункты: Северное, Богдановка, Октябрьский, Туймазы, Кандры, Старые Богады, Буздяк).

На дороге очень плохая видимость, низовая метель и сильный снегопад.  Делается все возможное для безопасного  передвижение. На месте работает 25 единиц дорожной техники.  Если вдруг возникнут непредвиденные обстоятельства, о случившемся следует сообщить в дежурно-диспетчерскую службу:
+7 (347) 286-07-18,  +7 917 - 046- 79- 53. Кроме того, о ЧП можно сообщать по единому номеру 112.

В регионе по прогнозам синоптиков ожидается резкое понижение температры воздуха.

ВАЖНО!

Около часа ночи 15 февраля введённые ограничения были сняты.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83336
требуется журналист

Последние комментарии