ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге ночью вспыхнули автобусы

Реклама на сайте
Горели ПАЗы недолго, но ярко. Пострадавших нет.

Огонь в общественных транспортных средствах вспыхнул 13 марта в 22:10 на ул. Калининградской, о чем очевидцы сообщили в пожарную службу. Туда направили три боевых расчета ПСЧ-3.

Девять спасателей, развернув рукава, локализировали возгорание спустя 11 минут после получения сообщения. Полностью ликвидировать пожар удалось в 23:14.

Восстановить автобусы вряд ли удастся, огонь повредил сгораемые конструкции транспортов на общей площади 35 квадратных метров.

По сообщению ГУ МЧС России по Оренбургской области, пострадавших и погибши нет. Причины возгорания устанавливаются, не исключено, что автобусы могли поджечь.

 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84252
требуется журналист

Последние комментарии