ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

16 апреля в Оренбурге должны отключить отопление

Реклама на сайте
Главой областного центра подписано соответствующее постановление об окончании в Оренбурге отопительного сезона.
16 апреля в Оренбурге должны отключить отопление

На протяжении почти недели, едва в регион пришло практически летнее тепло, жители Оренбурга жалуются на то, что в квартирах из-за горячих батарей стало просто невыносимо жарко. Сутки напролет горожане держат форточки открытыми и недоумевают, почему за такие неудобства им еще придется и платить за пользование ненужной в данный момент услугой. Между тем, пока оренбуржцы вынуждены "париться", отопительный сезон на данный момент завершен уже на западе региона - в Бугуруслане и Бузулуке.

Отключить отопление тепловики могут лишь после соответствующего распоряжения главы муниципалитета. Сегодня стало известно, что оно накануне было подписано.

В связи с установившейся среднесуточной температурой наружного воздуха выше +8°C в течение 5 дней подряд срок окончания отопительного сезона намечен на 16 апреля. С пятницы теплоснабжающие организации завершают отпуск тепловой энергии, - сообщили в мэрии Оренбурга.

Так что к предстоящим выходным батареи горожан должны стать холодными.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85341
требуется журналист

Последние комментарии