УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Тоцком-2 пьяный водитель предложил деньги сотруднику ГИБДД

Реклама на сайте
Полицейские остановили автомобиль под управлением 64-летнего жителя с. Тоцкое-2. Пока проверяли документы, стражи порядка выяснили, что тот пьян.

Пока сотрудники ГИБДД оформляли протокол в служебном автомобиле, гражданин пытался найти лазейки, чтобы уйти от наказания. Чтобы его отпустили с миром, он предложил 30 тысяч рублей.

Полицейского перспектива незаконного вознаграждения не прельстила, от взятки он отказался, да и водителя предупредил о противоправных действиях.

На место вызвали следственно-оперативную группу, которая зафиксировала попытку дачу взятки должностному лицу. Деньги изъяли. Было принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: УМВД по Оренбургской области
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99565
Ремонт авто

Последние комментарии