В Ташлинском районе в ледяную воду перевернулась лодка с шестью пассажирами

14:42 Комментарии
Реклама на сайте
Один из пострадавших находится в реанимации.
Фото/Видео: ГУ МЧС России по Оренбургской области

Происшествие с маломерным судном произошло 13 мая на реке Ташелка у моста Кормовик недалеко от села Ташла.

Лодка перевернулась и шесть ее пассажиров: пять мужчин и одна женщина, оказались в ледяной воде. На помощь терпящим бедствие отправились сотрудники 41-й пожарно-спасательной части, местные жители и администрация.

К счастью, вытащить из воды и переправить на берег удалось всех пострадавших. Но один из сельчан получил сильное переохлаждение. Сейчас 40-летний мужчина находится в реанимации. Остальные получили помощь на месте и были отправлены по домам. 

Лодка была перегружена. Кроме того, люди не учли сильное течение и не позаботились о собственной безопасности. У них даже не было спасательных жилетов, - рассказал Владимир Филиппов, начальник отдела безопасности людей на водных объектах регионального управления МЧС.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : Посмотреть еще
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 120656