В Оренбурге обещают наказывать тех, кто будет гулять по набережной

17:47 Комментарии
Реклама на сайте
Доступ на разрушенную паводком набережную Урала в Оренбурге для людей закрыт.

Из-за рекордного подъема Урала в этом году разлившаяся речная водичка значительно повредила благоустраиваемую несколько лет набережную, в которую были вложены многомиллионные средства. А теперь ее придется практически делать заново. Ранее вход на набережную в целях безопасности перегородили сигнальными лентами, но народ все равно тянулся сюда погулять, взглянуть на разлившийся Урал.

Теперь же глава Оренбурга Сергей Салмин подписал постановление, ограничивающее доступ граждан на набережную на время ликвидации последствий паводка. Набережная Урала, как сообщили в мэрии, недоступна для прохода и проезда на участке от улицы Черепановых, 2а до улицы Красной.

Обещают, что следить за соблюдением данного запрета, введенного для безопасности жителей, и общественным порядком в зоне ЧС на указанном участке, будут сотрудники полиции.

К восстановлению набережной обещают приступить уже на этой неделе, объем работ предстоит колоссальный.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : Посмотреть еще
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 120665