ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

На карантин в Оренбурге закрыли еще один дом

Реклама на сайте
Как сообщили в мэрии Оренбурга, в доме № 241 на улице Томилинской с сегодняшнего дня введен карантин на 10 дней.
На карантин в Оренбурге закрыли еще один дом

Данные меры в связи с распространением новой коронавирусной инфекции приняты в бывшем общежитии "Дубравка" ПО "Стрела" на улице Томилинской, 241 областного центра по предписанию территориального управления Роспотребнадзора. Ограничительные мероприятия в данной двухэтажке будут действовать с 14 по 24 июня.

В местах общего пользования жилого дома специализированная организация проведет дезинфекцию. Жильцы в течение десяти дней не смогут покидать пределы своего дома, им обеспечат доставку продуктов питания, товаров первой необходимости и медикаментов.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 75238
коллекция
Продается здание

Последние комментарии