УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Новотроицке молодой рецидивист отобрал телефон у пьяной женщины

Реклама на сайте
Ранее 21-летний парень был судим за кражу, угон и разбой, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

В дежурную часть полиции Новотроицка с заявлением обратилась 36-летняя местная жительница. Она сообщила полицейским, что у одного из баров, расположенных на улице Советской, к ней подошел неизвестный молодой человек и завел разговор.

У потерпевшей при себе была сумка, в которой находился сотовый телефон «Хонор 9X». Во время беседы, парень, воспользовавшись нетрезвым состоянием женщины, из ее сумки открыто похитил гаджет, после чего скрылся. Женщина попыталась догнать злоумышленника, однако он убежал. Ущерб составил около 8 000 рублей.

В ходе осмотра места происшествия полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения, что позволило установить личность подозреваемого. Им оказался 21-летний ранее судимый за кражу, угон и разбой житель города. Злоумышленник был задержан сотрудниками ППС по горячим следам. В отделе полиции молодой человек дал признательные показания.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Грабеж». Максимальное наказание за данное деяние – лишение свободы на срок до четырех лет.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100588
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии