ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Замминистра строительства Оренбуржья написал заявление на увольнение

Эксклюзив Реклама на сайте
Дмитрий Аниськов планирует покинуть правительство нашего региона.
Замминистра строительства Оренбуржья написал заявление на увольнение

Как стало известно Orenday, заместитель министра строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта Дмитрий Аниськов подал заявление на увольнение по собственному желанию. Застать чиновника на его рабочем месте сегодня не получилось, в приемной замминистра рассказали, что его нет и до конца дня Дмитрий Викторович вряд ли появится. Ответить на вопрос, можно ли будет услышать его завтра секретарь затруднилась. Однако в отделе кадров правительства региона нам рассказали, что заявление уже написано, однако подпись губернатора под ним еще не стоит.

С чем связана возможная отставка Дмитрия Аниськова, не известно. Возможно, не последнюю роль в его судьбе сыграл проваленный конкурс на благоустройство общественных территорий в Оренбурге по программе «Комфортная и доступная среда». Мы рассказывали о судьбе двух парков, за которые борются жители Оренбурга – в Промышленном районе и Южном поселке областного центра. После того, как простые жители проголосовали за парки, которые они хотели бы видеть в городе и даже разработали их дизайн-проекты, им не дали согласовать благоустройство на общественных комиссиях. Из-за этого подать документы в Минстрой России люди не успели. Однако позже для парка в Южном было сделано исключение – их документы обещали принять позже положенного времени.

На должность заместителя министра строительства Дмитрий Аниськов был назначен не так давно – в ноябре 2019 года. До этого он в течение полугода занимал пост первого заместителя главы г. Орска.

Еще ранее – с 2011 года, работал в том же министерстве строительства, ЖКХ и дорожного хозяйства. Родился в Орске в 1974 году.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 76258
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии