ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Ни чайник с кипятком не берет, ни брань, ни нож: в Оренбуржье напали на полицейских

Реклама на сайте
Сотрудники полиции Курманаевского района задержали мужчину, напавшего на них.
Ни чайник с кипятком не берет, ни брань, ни нож: в Оренбуржье напали на полицейских

В полицию пожаловалась жительница села Родионовка. Она сообщила, что пьяный знакомый пытается залезть к ней в дом. Прибывшие на вызов полицейские не застали дебошира на месте происшествия и направились к нему домой. Злоумышленник не пустил силовиков в жилище, он предпочел вести с ними переговоры через окно. Когда полицейские все-таки попросили хулигана выйти к ним во двор, мужчина «обложил» их нецензурной бранью.

В какой-то момент агрессивный сельчанин схватил с плиты закипевший чайник и швырнул его в стражей порядка. К счастью, полицейские успели увернуться от кипятка.

Этого дебоширу показалось мало, он схватил нож и направился в сторону правоохранителей.

На требования о прекращении противоправных действий мужчина не реагировал и вел себя неадекватно. Однако агрессора удалось обезвредить.

Участковые полиции, находясь в условиях опасности для жизни и здоровья, задержали мужчину и доставили в отделение полиции для разбирательства, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

За нападение на блюстителей закона сельчанин может поплатиться свободой и крупным штрафом.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88771
требуется журналист

Последние комментарии