ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Пропавший девять дней назад житель Оренбургского района до сих пор не найден

Реклама на сайте
Житель СНТ «Рассвет» Ленинского сельсовета Оренбургского района Василий Александрович Ануфриев 30.05.1947 года рождения 5 августа около 8:00 утра ушел из дома с садовой тележкой и не вернулся. До настоящего времени его местонахождение не установлено.
Пропавший девять дней назад житель Оренбургского района до сих пор не найден

Мужчина был одет в рубашку с коротким рукавом с черно-оранжевым рисунком, классические брюки черного цвета и шлепанцы черного цвета. На голове у него была бейсболка оранжевого цвета с надписью «Газпром».

Приметы: рост 165 см., среднего телосложения, волос темный с проседью.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении без вести пропавшего, просят сообщить в отдел полиции №6 МУ МВД России «Оренбургское» по телефонам: дежурная часть - 8(3532)79-02-71; группа розыска т. 79-19-27, моб. 8-999-109-36-85.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77190
DFM
нижнее белье

Последние комментарии