ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

СК заподозрил руководство ООО «Тюльган-Иволга» в сокрытии налогов

Реклама на сайте
Возбуждено и расследуется уголовное дело.
СК заподозрил руководство ООО «Тюльган-Иволга» в сокрытии налогов

По версии следствия, в период с апреля по июнь этого года руководство ООО «Тюльган-Иволга», зарегистрированное и фактически расположенное на территории Тюльганского района, перечислило денежные средства на сумму более 6 900 000 рублей через третьих лиц при осуществлении финансово-хозяйственной деятельности. Организация должна была направить указанную сумму в счет имеющейся задолженности по налогам на сумму более 5 200 000 рублей. 

- В настоящее время в рамках расследования проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, - сообщает СУ СК РФ по Оренбургской области.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77211
DFM
нижнее белье

Последние комментарии