ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбуржец, приехавший в Уфу за автомобилем, остался без денег и машины

Реклама на сайте
Житель Оренбургской области лишился крупной суммы денег при покупке ВАЗ-2112. С обстоятельствами дела разбирается полиция.
Оренбуржец, приехавший в Уфу за автомобилем, остался без денег и машины

Мужчина на одном из сайтов нашел объявление о продаже в Уфе автомобиля ВАЗ-2112 за 112 000 рублей. Оренбуржца заинтересовало это предложение, и он связался с продавцом. Они обсудили характеристики транспортного средства, а также условия приобретения, одним их которых было внести предоплату в размере 23 000 рублей.

Перечислив необходимую сумму, мужчина отправился в путь. По дороге ему позвонил продавец и сообщил, что перекупщик внезапно поднял цену, и, если он хочет еще эту машину, то необходимо заплатить еще 50 000 рублей.

Покупатель выполнил все требования и готовился ко встрече со своей «ласточкой».

По сообщению пресс-службы МВД Башкирии, когда оренбуржец прибыл в Уфу, продавец перестал отвечать на звонки, а объявление на сайте «растворилось».

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91148
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии