ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Олега Пивунова оштрафовали на 500 тысяч рублей

Реклама на сайте
А вот уголовного дела в отношении должностных лиц "Южного Урала" в связи с гибелью Павла Крутия возбуждено не будет.
Олега Пивунова оштрафовали на 500 тысяч рублей

10 июля во время подготовки к новому сезону ВХЛ скончался 23-летний форвард "Южного Урала" Павел Крутий. Спортсмен умер прямо во время тренировки. Как официально сообщили в клубе, команда после прохождения медобследования вышла на пробежку (в тот день в Орске стояла жара выше 35 градусов). Во время занятия Крутию стало плохо, он впал в кому, а после скончался в реанимации, куда его доставили (по некоторым данным, далеко не сразу).

По факту смерти молодого хоккеиста СУ СК РФ по Оренбургской области начало расследование. И вот, спустя три месяца с момента гибели Крутия стало известно, что уголовного дела в отношении должностных лиц "Южного Урала" не будет - отсутствует состав преступления.

А вот чиновники из мира хоккея оказались более принципиальны: по итогам расследования дисциплинарный комитет ФХР принял решение оштрафовать генерального директора «Южного Урала» Олега Пивунова на 500 тысяч рублей и запретить ему заниматься связанной с хоккеем деятельностью сроком на один год условно. Условное годичное отстранение также последовало в отношение главного тренера команды Евгения Зиновьева.

А клубный врач Дмитрий Лебедев получил еще более суровое наказание: ему запрещено выполнять функции врача хоккейного клуба в течение года.

Людмила Крутий, мать скончавшегося хоккеиста с итогами расследования не согласилась. Ей выплатили компенсацию в размере 200% от суммы зарплаты сына за год, но она намерена добиться продолжения дела и обратиться лично к председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину. Жалоба в прокуратуру уже подана.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79237
DFM
нижнее белье

Последние комментарии