ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Пожилая оренбурженка, будучи навеселе, решила своеобразно развлечься

Реклама на сайте
Она позвонила в полицию и сообщила, что готовится с помощью спецсредств уничтожить здания в селе Дедуровка, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Пожилая оренбурженка, будучи навеселе, решила своеобразно развлечься

Правоохранители и другие спецслужбы выехали к указанному месту и провели осмотр территории. Никаких опасных веществ и угрозы населению обнаружено не было.

Полицейские быстро установили личность звонившей. Ей оказалась 56-летняя пенсионерка. Она призналась, что будучи "навеселе" решила развлечься, и позвонила в полицию

В отношении нее составлен административный протокол по статье «Заведомо ложный вызов специализированных служб», - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Напомним, что совсем недавно Оренбург захлестнула волна ложных вызовов, преимущественно о, якобы, заминированных торговых центрах.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79263
DFM
нижнее белье

Последние комментарии