ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге на самоизоляцию отправили волейбольную команду

Реклама на сайте
COVID-19 обнаружен у нескольких игроков "Нефтянника".
В Оренбурге на самоизоляцию отправили волейбольную команду

Об этом стало известно сегодня. По сообщению официальных представителей, с сегодняшнего дня волейбольная команда «Нефтяник» будет находиться на самоизоляции. Тесты на коронавирус оказались положительными сразу у нескольких игроков. Теперь оренбургские волейболисты не смогу принять участие в матчах 5 и 6 туров.

Ранее на карантин ушла молодежная хоккейная команда "Сарматы". При очередном тестировании на COVID-19 первично положительные результаты оказались сразу у десяти хоккеистов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:
Фото/Видео: orenvolley.ru

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79277
коллекция
Продается здание

Последние комментарии