Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Тюльганском районе задержали "черного лесоруба"

Реклама на сайте
Мужчине грозит до четырех лет лишения свободы, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Тюльганском районе задержали "черного лесоруба"

Сотрудниками уголовного розыска полиции ОМВД России по Тюльганскому району был задержан 40-летний житель села Ташла Тюльганского района. Он незаконно вырубил сырорастущие дуб и клен. Ущерб "потянул" на общую сумму 98 053 рубля.

В настоящее время в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Незаконная рубка лесных насаждений». Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет, - отметили в ведомстве.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92271
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии