Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге огромные очереди в Центре занятости населения

Реклама на сайте
Об антирекордах по числу заболевших коронавирусом в Оренбургской области люди, видимо, не слышали.

В Оренбурге в Центре занятости населения на улице Пушкинской толпятся огромные очереди. Очевидцы поделились видеозаписью, на которой видно, что там и в помине нет никакой социальной дистанции.

В Оренбургской области уже девятый день подряд обновляется антирекорд по количеству заболевших COVID-19. Возникает резонный вопрос: что же не смогли получить оренбуржцы в электронном виде и зачем им всем понадобилось приехать в ЦЗН? Есть вопросы и к персоналу: такое можно допустить?

Корреспонденты Orenday попытались дозвониться до ЦЗН, однако по первому номеру линия оказалось постоянно занята, а по второму трубку взяла "электронный помощник Людмила", которая кроме того, что "ваш вопрос записан, специалисты вам перезвонят", ничего толкового сообщить не смогла. Может быть, все стоящие в очереди люди столкнулись с аналогичной ситуацией?

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:
Фото/Видео: "Типичный Оренбург"

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92289
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии