Главная / Архив новостей

«Каратистка» из Оренбурга оттачивала удары на полицейских

Реклама на сайте
Женщина решила заступиться за соседку.

Оренбургский областной суд рассмотрел уголовное дело жительницы Оренбурга, которую обвиняют в применении насилия к стражам правопорядка.

Инцидент произошёл во время того, как правоохранители пришли по одному из адресов проверять сообщение о совершённом преступлении соседкой нападавшей. Видимо, ошибочно подумав о том, что подругу обижают, оренбурженка начала бить сотрудников полиции.

Одного из стражей злоумышленница два раза ударила ногой по голове и шее, а второму – сначала зарядила ногой, и еще два ударила руками по голове. После этого она хваталась за форменное обмундирование сотрудников, и надорвала погон.

Центральный районный суд Оренбурга счел оренбурженку виновной в применения насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти. Женщине назначили наказание в виде лишения свободы на один год.  

Однако, наказание подсудимая посчитала суровым, и решила его оспорить. Суд апелляционной инстанции признал доводы апелляционной жалобы несостоятельными, а назначенное наказание счёл справедливым и соразмерным содеянному.

Приговор суда вступил в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 104202

Последние комментарии