Главная / Архив новостей

В Орске охранник обчистил родное предприятие

Реклама на сайте
31-летний орчанин за кражу металлоизделий с территории предприятия, на котором работал, теперь угодил в колонию.

Оренбургский облсуд рассмотрел в апелляционном порядке жалобу осужденного 31-летнего орчанина на приговор суда первой инстанции, которым он был признан виновным в краже чужого имущества в крупном размере.

Как было установлено, мужчина, трудясь охранником на одном из предприятий Орска, решил в ноябре прошлого года тайно похитить металлические изделия, предназначенные для сбора прицепов. Для помощи в их погрузке он позвал знакомого, которому сказал, что начальник разрешил ему взять металл в счет зарплаты. Вызвав грузотакси, мужчины погрузили металл со склада и сдали в металлоскупку, нанеся собственнику имущества крупный ущерб в сумме 334 724 рубля.

С учетом позиции гособвинителя осужденному было назначено наказание в виде лишения свободы на три года со штрафом в размере 50 000 рублей и ограничением свободы на один год с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Не согласившись со столь суровым, по его мнению, приговором, осужденный подал на него апелляционную жалобу, против доводов которой возражал прокурор. В итоге, жалоба была оставлена судом без удовлетворения, приговор суда, таким образом, вступил в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 104205

Последние комментарии