ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье с двух сел сняли карантин по бешенству животных

Реклама на сайте
Территории признаны благополучными по данному заболеванию.
В Оренбуржье с двух сел сняли карантин по бешенству животных

На основании представления первого заместителя министра сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области губернатор подписал два указа о признании благополучными по бешенству животных двух территорий, на которых ранее был введен по этой причине карантин.

Так, все ограничительные мероприятия сняты с села Коровино Коровинского сельсовета Бугурусланского района. Также опасность миновала и на территории, ограниченной улицами Есенина, Гнатынова, Садовой, Степной, Аксакова села Ивановка Ивановского сельсовета Оренбургского района и Беляевским шоссе.

Указы уже вступили в силу.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80457
DFM
нижнее белье

Последние комментарии