ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Беляевском районе рублем наказали пришедшего без маски в магазин мужчину

Реклама на сайте
В соответствии с решением суда ему придется выплатить штраф.
В Беляевском районе рублем наказали пришедшего без маски в магазин мужчину

Как сообщается на сайте Беляевского райсуда, здесь только за период с октября по ноябрь 2020 года было рассмотрено 61 дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.20.6.1 КоАП РФ "Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения". Речь идет об отсутствии средств индивидуальной защиты у граждан, находящихся в общественных местах.

Так, одному из местных жителей теперь придется раскошелиться за поход в магазин без медицинской маски и перчаток. Как отмечают в суде, тем самым он наруших Указ Губернатора Оренбургской области «О мерах по противодействию распространения в Оренбургской области  новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV). 

В соответствии с ч.1 ст.20.6.1 КоАП РФ, невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной  ситуации, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 6.3 настоящего Кодекса,- влечет предупреждение  или наложение административного штрафа на граждан в размере от 1000 до 30000 рублей, - пояснили в райсуде.
Суд признал жителя Беляевского района виновным в совершении административного правонарушения и назначил ему наказание "в соответствии с действующим законодательством". Сколько заплатит нарушитель - не уточняется.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80465
DFM
нижнее белье

Последние комментарии