ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В администрации Оренбурга на одно управление будет меньше

Реклама на сайте
Администрация Оренбурга лишится управления по организации дорожного движения. Вопрос о его ликвидации будет рассмотрен на ближайшем заседании горсовета.
В администрации Оренбурга на одно управление будет меньше

На 1 декабря назначено очередное заседание Оренбургского городского совета. Один из вопросов, которые рассмотрят депутаты, касается судьбы Управления по организации дорожного движения, бывший начальник которого Сергей Прошин находится под следствием за мошенничество и присвоение в особо крупном размере.

Народным избранникам предстоит решить вопрос о ликвидации структурного подразделения мэрии. Все дела управления предполагается передать управлению строительства и дорожного хозяйства, которое возглавляет Дина Байгелова.

На мой взгляд, ликвидация управления по организации дорожного движения вполне логична, как и тот факт, что его полномочия будут переданы управлению строительства и дорожного хозяйства. Кто дороги строит, тот и должен заниматься организацией движения, - считает депутат Денис Батурин.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80470
DFM
нижнее белье

Последние комментарии