УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге прощаются с утонувшими в водоеме детьми (18+)

Эксклюзив Реклама на сайте
Двое братьев в возрасте 4 и 6 лет погибли в минувшую пятницу в одном из небольших прудов возле поселка Кушкуль.
В Оренбурге прощаются с утонувшими в водоеме детьми (18+)

В пятницу, 12 ноября, в поселке Кушкуль произошла страшная трагедия: два маленьких брата (шести и четырех лет) вышли из дома около 11 часов и направились в сторону водоема, находившегося в километре от их места жительства. Уже несколько недель в Оренбурге ночная температура не поднимается выше нуля, пруд покрылся тоненьким ненадежным слоем льда, который выглядел весьма надежно. К сожалению, ступив на поверхность водоема, лед не выдержал, дети провалились и не смогли выбраться из ледяного капкана. Обнаружили ребятишек слишком поздно, когда помочь уже было нельзя. Тела мальчишек около четырех часов дня достал из воды местный житель.

В Оренбурге в Кушкуле утонули двое малолетних детей (18+)

По факту смерти детей в СУ СК РФ по Оренбургской области возбудили уголовное дело.

14 ноября тела двух братьев придадут земле. Для жителей поселка это стало трагедий, которую они восприняли как свою личную. Детей и маму в населенном пункте знают многие и могут рассказать о семье лишь хорошее: отзывчивая и порядочная мама и любознательные и воспитанные малыши.

Еще совсем недавно, до декрета, мама мальчишек спасала жизни больных коронавирусом, была свидетелем смертей многих горожан, а теперь горе пришло к ней самой.

Всего в семье было четверо детей. Самому старшему, который утонул, только шесть лет. После шли четырехлетние двойняшки, мальчик из пары тоже погиб вместе со старшим братом, и совсем кроха. Все детки очень добрые и светлые - прямо ангелочки.

Мама в последнее время занималась детьми самостоятельно. С мужем она разошлась, и он ничем не помогал бывшей супруге. Но женщина всегда все успевала: и на танцы отвести средних, и на подготовительные занятия в школу старшего, погулять со всеми. Ребятишки всегда были под присмотром, одних мама их никогда не оставляла. В тот день братья гуляли прямо возле двора, пока не заинтересовались водоемом и не исчезли из поля зрения мамы, - рассказала местная жительница.

Родительница очень тяжело переживает гибель сыновей и ей понадобилась помощь психолога. Мальчишки были желанными и любимыми детьми.

К слову, подобная трагедия могла произойти на этом же озере неделю назад. Там едва не утонула пятилетняя жительница поселка. Ребенка успела вытащить из водоема 13-летняя школьница. Дети возле озера выгуливали своих собак.

Редакция Orenday выражает искренние соболезнования родным и близким погибших братьев.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93365
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии