ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье охотник сам себе прострелил ногу

Реклама на сайте
Случившимся заинтересовалась полиция.
В Оренбуржье охотник сам себе прострелил ногу

Инцидент произошёл в Александровском районе. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, накануне 39-летний местный житель на "скорой" был доставлен в больницу с огнестрельным ранением в стопу левой ноги. Пострадал мужчина по собственной неосторожности: приехав на охоту в угодья у села Григорьевка Александровского района, он при разряжении охотничьего ружья «ТОЗ-34» нарушил меры безопасности и выстрелил себе в ногу.

Полиция проводит проверку по факту случившегося, устанавливаются обстоятельства произошедшего.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81524
коллекция
Продается здание

Последние комментарии