ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Саракташском районе предприятие-банкрот задолжало работникам более 5 млн рублей

Реклама на сайте
После реализации имущества предприятия произведена частичная выплата задолженности, однако сумма не достигает даже половины долга, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
В Саракташском районе предприятие-банкрот задолжало работникам более 5 млн рублей

Установлено, что общество с ограниченной ответственностью «СП «Колос», находящееся с декабря 2019 года в стадии банкротства, не выплатило 107 работникам заработную плату за сентябрь-декабрь 2019 года. Общая сумма долга составила более 5 млн. рублей.

Прокурор района выступил в судебном порядке в защиту прав трудящихся. По его искам в пользу каждого работника взыскан задержанный заработок.

В настоящее время во исполнение состоявшихся решений суда при активном участии конкурсного управляющего, организовавшего реализацию имущества предприятия-должника, произведена частичная выплата задолженности на сумму более 1,6 млн. рублей.

Вопрос о погашении оставшейся суммы долга контролируется надзорным ведомством, - сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81562
коллекция
Продается здание

Последние комментарии