УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Саракташе охранник предприятия поживился сельхозтехникой

Реклама на сайте
Он сдал её в скупку металла, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

К правоохранителям из Саракташа обратился 41-летний руководитель одного из местных сельскохозяйственных предприятий. Мужчина рассказал, что с территории машинно-тракторных мастерских пропали металлические части сельхозтехники.

Полицейские по горячим следам установили подозреваемого: им оказался 58-летний охранник этого же предприятия, который уже успел сдать похищенное в скупку металла. В настоящее время мужчина под подпиской о невыезде, в его отношении возбуждено уголовное дело по статье "Кража", ему грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Также к правоохранителям из Гая обратился 57-летний местный житель. Он рассказал, что кто-то проник в его дом, открыв дверь ключом, лежавшим под крыльцом, и вынес газовую плиту "Гефест" и глубинный насос.

По подозрению в совершении кражи задержан 25-летний гайчанин, который признался, что уже продал похищенное, чтобы купить алкоголь. Из-за того, что ранее он уже совершал преступления, мужчина заключен под стражу.

Сотрудниками полиции проводятся следственные действия после которых будет принято решение о возбуждении уголовного дела, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94507
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии