УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Шарлыкском районе "черный лесоруб" спилил пять сосен

Реклама на сайте
Он может лишиться свободы на срок до двух лет, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

К правоохранителям из Шарлыкского района поступило телефонное сообщение главы сельсовета о том, что в лесопосадке спилили сосны.
Оказалось, что 47-летний местный житель (1974 года рождения) заявился в лесной массив, расположенный в трёх километрах от села Зеркло.

У него не было специального разрешения на вырубку деревьев, но была ручная пила по дереву. Он совершил спил (рубку) сырорастущих деревьев породы сосна. Всего - пять штук, ущерб - 7 000 рублей.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Незаконная рубка лесных насаждений». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, - сообщили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95513
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии