УПСК 6
Главная / Архив новостей

На трассе Оренбург - Саракташ опрокинулся большегруз

Реклама на сайте
Не справившись с управлением в условиях сильной метели и плохой видимости, водитель грузового автомобиля допустил съезд транспортного средства в кювет с дальнейшим опрокидыванием.

Водитель не справился с управлением, в итоге большегруз занесло, он перевернулся. Дорожная авария произошла в районе дорожной развязки на с. Чебеньки.

На место ЧП выехали сотрудники ГИБДД, а также автокран. В настоящее время решается вопрос, как вытащить улетевший в кювет автомобиль, а также собрать разлетевшееся по полю оборудование.

Осложняется всё плохой погодой. На трассе сильно метёт, есть переметы. Аавтомобилистов просят быть осторожными и воздержаться от дальних поездок.

Поделись своим мнением в комментариях!



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95524
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии