Главная / Архив новостей

Супруг погибшей в ДТП на Загородном шоссе женщины ищет очевидцев аварии (18+)

Реклама на сайте
Есть предположение, что женщине за рулем стало плохо.

Orenday ранее рассказывал, что в пятницу, 13 января, на Загородном шоссе произошло жесткое дорожно-транспортное происшествие, в котором погибла 27-летняя женщина.

Напомним, столкнулись четыре автомобиля: Škoda, Mazda Demio, Ваз-2115 и Mazda 6.

По предварительной версии, женщина-водитель автомобиля Škoda, двигаясь со стороны Оренбурга в Ивановку, выехала на встречную полосу. Столкновения не удалось избежать сразу с тремя машинами: Mazda Demio, Ваз-2115 и Mazda 6.

От полученных повреждений автоледи из чешской иномарки скончалась на месте до приезда медиков. Еще одного пострадавшего, которого доставали из автомобиля Mazda 6, госпитализировали.

Как стало известно, погибшая женщина, а звали ее Оксана, находилась на седьмом месяце беременности, малыша, к сожалению, также не удалось спасти. У жертвы аварии остались муж и маленький ребенок.

Очевидцы сообщают, что непосредственно перед столкновением автомобиль Оксаны начал вилять из стороны в сторону. Не исключено, что женщине могло стать плохо за рулем, из-за чего она потеряла управление.

Супруг Оксаны Александр разыскивает записи с авторегистраторов, которые запечатлели момент ДТП. Если вы стали очевидцем данной аварии, а ваш гаджет записал происшествие, сообщите в редакцию.

Оксану вместе с ее неродившимся малышом 15 января предали земле.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

Фото/Видео: соцсети Оксаны, УМВД России по Оренбургской области

№ 107249

Последние комментарии