Главная / Архив новостей

В Оренбурге последний день дорабатывает новогодний городок

Реклама на сайте
У оренбуржцев и гостей города осталось всего несколько часов, чтобы успеть посетить новогодний городок.

Завтра, 16 января, конструкции новогодней сказки начнут разбирать. Светящиеся инсталляции можно будет увидеть теперь лишь перед 2024 годом, а для того подождать всего 11 месяцев.

Также со следующей недели прекратит работу и маркет местной еды.

Продолжит, правда ненадолго, свою деятельность только каток. На коньках здесь можно будет покататься до конца января 2023 года.

Напомним, на площадь имени Ленина, где уже не в первый год устанавливают новогодний городок, на главную ночь собрались более 2 000 оренбуржцев. И это несмотря на отказ от завораживающего праздничного салюта и централизованной программы, да к тому же общественный транспорт работал лишь до 23:00, и разыгралась метель.

Во власти местных жителей были фотозоны, световая арка, различные инсталляции, горки, чудесные елки, лабиринт и многое другое. Правда, не обошлось и без проблем. Первой неприятностью стало то, что вандалы повредили традиционный лабиринт, и городок пришлось открывать с опозданием. После же люди жаловались, что по территории новогоднего городка невозможно и шагу сделать – слишком скользко, а дети не могли подобраться к манящим горкам.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 107250

Последние комментарии