ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Орске пьяный посетитель с "Сайгой" "ломился" в кафе

Реклама на сайте
Как сообщили в Росгвардии Оренбургской области, ранним утром в Орске дежурный экипаж вневедомственной охраны вынужден был выехать по сигналу «тревога» на один из своих охраняемых объектов.
В Орске пьяный посетитель с "Сайгой" "ломился" в кафе

О помощи попросил персонал бара на улице Краматорской. На месте хозяин увеселительного заведения пояснил, что агрессивный пьяный мужчина ломился в дверь закрытого бара. При этом на камерах видеонаблюдения было заметно, что у припозднившегося посетителя из-под куртки торчит предмет, очень похожий на оружие.

Так как мужчина еще никуда не ушел, росгвардейцы досмотрели его и действительно обнаружили у него ружье «Сайга» и патроны. Дебошира и изъятое у него оружие передали прибывшей на место ЧП следственно-оперативной группе полиции. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Росгвардия Оренбургской области напоминает, что любой житель может сдать в правоохранительные органы незаконно хранящееся у него оружие, боеприпасы или взрывчатые вещества, получив при этом еще и денежное вознаграждение.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Управление Росгвардии по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84278
требуется журналист

Последние комментарии