ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Шарлыкском районе женщина заплатила за миксер поддельной купюрой

Реклама на сайте
Она утверждает, что нашла фальшивую пятитысячную в одном из поселков Самарской области, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Шарлыкском районе женщина заплатила за миксер поддельной купюрой

Правоохранителям из шарлыкского района поступило сообщение о том, что в одном из магазинов бытовой техники обнаружена фальшивая пятитысячная купюра. По горячим следам была задержана 33-летняя жительница села Ратчино, расплатившаяся подделкой при покупке миксера.

Купюра была изъята полицейскими и направлена на экспертизу. Согласно справке об исследовании, купюра изготовлена не производством ФГУП «Гознак», а комбинированным способом методом цветной струйной печати. Задержанная пояснила, что нашла купюру в одном из поселков Самарской области.

В ходе анализа сбыта фальшивых купюр номиналом 5 000 рублей с подобной серией и номером фактов не выявлено.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг», - сообщили в УМВД по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84301
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии