Главная / Архив новостей

В общежитии Новотроицка кухонные посиделки привели к жестокой поножовщине (18+)

Реклама на сайте
Пострадавшему 52 года, нападавшему - 46 лет, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.
Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

В полицию Новотроицка из медицинского учреждения поступила информация о том, что ночью в больницу был доставлен 52-летний мужчина с ножевыми ранениями. Врачи диагностировали у него множественные колото-резаные раны грудной клетки слева, сквозную колото-резаную рану левого плеча, открытый пневмоторакс слева, колото-резаную рану лучезапястного сустава.

Сотрудники уголовного розыска совместно с полицейскими ППС по подозрению в нанесении ножевых ранений задержали 46-летнего местного жителя. Как оказалось, потерпевший и подозреваемый ранее были знакомы. Ночью в общей кухне общежития, расположенного по улице Суворова, они вместе распивали спиртные напитки. В какой-то момент между ними возникла ссора: один из мужчин схватил кухонный нож и нанес несколько ударов в область груди оппоненту.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи – лишение свободы на срок до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Ранее не судимому фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 109326

Последние комментарии