ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге четыре сотрудника предприятия не получили зарплату

Реклама на сайте
Одно из предприятий Оренбурга не выплатило четырем своим сотрудникам 309 000 рублей заработной платы. Люди обратились в прокуратуру.
В Оренбурге четыре сотрудника предприятия не получили зарплату

Во время проверки надзорным ведомством деятельности одного из оренбургских предприятий, факт невыплаты зарплаты подтвердился. Четыре сотрудника, несмотря на то, что работали, не получили за это вознаграждение на общую сумму 309 тысяч рублей.

В адрес директора компании прокурор Дзержинского района внес представление и объявил предостережение. Кроме того, в отношении руководителя предприятия и юридического лица было возбуждено административное дело по статье «Нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права»

Директор и юридическое лицо оштрафованы на 40 тысяч рублей, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Оренбургской области.

Задолженность по заработной плате на предприятии погасили в полном объеме.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85385
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии