ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Вместо первоцветов жители Оренбуржья "любуются" на горы мусора

Эксклюзив Реклама на сайте
Контейнеры переполнены, разлетевшийся повсюду мусор не дает пробиваться свежей зелени.
Вместо первоцветов жители Оренбуржья "любуются" на горы мусора

Весна принесла жителям оренбуржья не только долгожданные теплые дни, но и неприятные сюрпризы в виде стихийных городских "свалок". По-другому назвать то, что творится на контейнерных площадках городов, назвать тяжело. Баки давно переполнены, из пакетов с мусором вокруг них возвышаются холмы. В приходом тепла мусор сначала поплыл по уличным рекам из талой воды. А теперь, когда подсохло, мусор разлетается далеко по округе. Как, например, в Новотроицке.

Люди хотят весны, чистоты, запаха сирени и первоцветов, а не вот это... - жалуются горожане.

Улицы Пушкина, Сибирская, Зеленая, Подзорова, Гагарина, Советская, Металлургов... Вот далеко не полный перечень мест, где творится бардак.

Антисанитария, зловоние от гниющих отходов, бродячие собаки, постоянно рыскающие здесь в поисках еды, загрязненная природа, - вот вытекающие отсюда проблемы.

Похожая ситуация местами и в Оренбурге. Например, в районе дома № 39/1 на улице Карагандинской. 

Мусор не убирается, так как оба контейнера сломались. Один сломался еще в декабре 2020 года. В УЖКХ сказали, что в марте отремонтируют... А жильцы платят вовремя за вывоз мусора, - рассказывает местная жительница.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Мусор и ныне там»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85407
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии