ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге компания пьяных молодых людей выломала дорожные знаки у Национальной деревни

Реклама на сайте
Вандалам "хватило ума" самим выложить видеозапись со своими "подвигами" в соцсети, на что сразу же отреагировали в УМВД по Оренбургской области.
В Оренбурге компания пьяных молодых людей выломала дорожные знаки у Национальной деревни

Если раньше основные "вандальные" новости Оренбуржья касались лифтов и памятника Гагарину, то теперь некоторым местным жителям пришло в голову другое "развлечение". Минувшая ночь в районе культурного комплекса "Национальная деревня" в Оренбурге была неспокойной. Компания  молодых людей (два парня и две девушки), судя по всему, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, выломала дорожные знаки.

Кому-то из вандалов "хватило ума" выложить свой "подвиг" на всеобщее обозрение в соцсети. Мы не публикуем это видео, так как цензурных слов в ролике гораздо меньше, чем мата.

Инцидентом уже заинтересовались правоохранители.

Сотрудники полиции проводят проверку. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Фото/Видео: "Инцидент Оренбург"

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85408
требуется журналист

Последние комментарии