ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Саракташском районе оштрафованы рыболовы-браконьеры

Реклама на сайте
Мужчины ловили рыбу при помощи остроги, сообщили в Саракташском районном суде Оренбургской области.
В Саракташском районе оштрафованы рыболовы-браконьеры

Саракташским районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению двух местных жителей. Как сообщают в суде, они:

Находясь на реке Сакмара, действуя умышленно, согласованно, с целью незаконной добычи рыбы и последующего раздела всего улова поровну, при помощи остроги, являющейся запрещенным колющим орудием лова, добыли рыбу, чем причинили государственным водным биологическим ресурсам материальный ущерб на общую сумму 19 675 рублей.

В судебном заседании установлено, что браконьеры ущерб причиненный преступлением возместили добровольно в полном объеме, вред загладили, впервые привлекаются к уголовной ответственности за совершение преступления средней тяжести, ранее не судимы.

За совершение данного преступления гражданам назначена мера уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере по 30 000 рублей каждому.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85413
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии