УПСК 7
Главная / Архив новостей

Оренбургский министр архитектуры Наталья Ибрагимова пожаловалась на вандалов

Реклама на сайте
Глава областного Минархитека сегодня нагрянула в Бугуруслан, чтобы посмотреть, как перезимовала новая набережная реки Большой Кинель, но осталась довольна далеко не всем.

Этот проект обустройства деревянной набережной был реализован в прошлом году. Но уже, как отмечает Наталья Ибрагимова, здесь есть элементы, пострадавшие от вандалов.

Видно, где было приложено усилие, чтобы сломать встроенное освещение или повредить деревянные элементы. Хотя есть и участки, где надо подрядчикам устранить в рамках гарантийных обязательств некачественно выполненные работы, например, укрепить навигационные элементы и частично переложить мощение, - рапортует министр. - По записи с камер видеонаблюдения, которая зафиксировала случаи вандализма, виновные в порче имущества были найдены.

Теперь вместе с администрацией Бугуруслана региональный Минархитек намерен направить все усилия на то, чтобы появившиеся на новой набережной недостатки были устранены подрядчиком, которому не стоит затягивать с их исправлением. Жителям же города следует бережнее относиться к тому, что для них было сделано.

Тем более что в заявке, которую собираются отправить на участие во всероссийском конкурсе на благоустройство малых городов и исторических поселений в этом году, опять значится Бугуруслан, в котором в ближайшем будущем собираются благоустроить еще одну общественно значимую территорию, чтобы сделать город еще более комфортным для проживания его жителей.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 98672
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии