Сердобольную оренбурженку, пока та гуляла с семьей, обокрала знакомая

22:41 Комментарии
Реклама на сайте
У женщины поднялась рука обобрать человека, который безвозмездно предоставил ей кров.

В декабре прошлого года 20-летняя девушка попала в сложную жизненную ситуацию. Она попросила знакомую временно приютить ее у себя. Та, имея доброе сердце, не отказала.  Все бы ничего, но однажды оренбурженка пошла с семей на прогулку. Когда возвращались домой, встретили сожительницу в подъезде. Та отмахнулась, сказав, что срочно уезжает в Сорочинск и была такова.

Семья зашла в дом, и в глаза сразу бросились раскрытые шкафы. Стали проверять. Не досчитались отложенной на покупки суммы – 12 250 рублей. Женщина начала названивать уехавшей подруге. Та трубку не брала. Поэтому решилась и написала заявление в полицию. Она оказалась права, деньки забрала знакомая, которую оренбурженка так радушно приютила.

В силу того, что по факту кражи было возбуждено уголовное дело, а девушка еще ни разу не была судима, ее защитник попросил суд прекратить производство. Просьба была удовлетворена. Оренбурженке назначили меру уголовно-правового характера в виде штрафа 30 000 рублей.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 120700