ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге работников завода бурового оборудования могут уволить из-за отказа привиться от COVID-19

Реклама на сайте
Об этом журналистам "России 1" рассказал генеральный директор завода Александр Медведев.
В Оренбурге работников завода бурового оборудования могут уволить из-за отказа привиться от COVID-19

Генеральный директор Завода бурового оборудования в Оренбурге Александр Медведев рассказал журналистам "России 1", что на предприятии очень серьезные меры по противодействию распространению коронавирусной инфекции. Тем работникам, у которых не было антител или был их слабый титр, предложили вакцинироваться.

27 сотрудников отказались это сделать, из-за чего могут лишиться работы. Медведев подчеркнул, что не допустит распространения заразы на заводе, и поэтому отказавшимся будет предложено написать заявление на увольнение по собственному желанию.

Отметим, по информации Минздрава Оренбуржья, по состоянию на 8 июня, в регионе от коронавируса вакцинировано 245 546 оренбуржцев. Это 27% от взрослого населения области. Более свежих данных ведомство не обнародовало.

Уважаемые оренбуржцы, а ваши работодатели прибегают к подобным мерам? Может быть вас заставляют сделать прививку от COVID-19, или "прозрачно" на это намекают? Делитесь в комментариях.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:
Фото/Видео: "Вести Недели", Россия 1, скриншот

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87565
требуется журналист

Последние комментарии