ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге организаторы азартных игр за полтора года заработали более 28 млн. рублей

Реклама на сайте
Ленинский районный суд Оренбурга признал 19 подсудимых виновными и оштрафовал их.
В Оренбурге организаторы азартных игр за полтора года заработали более 28 млн. рублей

Следствие и суд установили, что 19 местных жителей в составе организованной группы, в числе которых были и пока неустановленные лица, с апреля 2016 по август 2017 года организовывали и проводили азартные игры с использованием игрового оборудования, а также всемирной паутины. В общей сложности злоумышленники заработали 28 089 919 рублей.

При проведении азартных игр подсудимые выступали в роли администраторов, операторов и охранников.

В отношении организованной группы следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Незаконные организация и проведение азартных игр».

Суд признал злоумышленников виновными. Им назначено наказание в виде штрафа в размере от 35 000 до 50 000 рублей, - сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда Оренбурга.

Один из подсудимых получил год исправительных работ с удержанием из заработной платы 10% в доход государства.

Приговор в законную силу не вступил.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87563
требуется журналист

Последние комментарии