ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В колониях Оренбуржья возобновляются длительные свидания

Реклама на сайте
Об этом сообщили в УФСИН России по Оренбургской области. Правда, есть ограничения.
В колониях Оренбуржья возобновляются длительные свидания

С 15 июня в колониях Оренбуржья возобновляются длительные свидания с родственниками. Правда, есть ограничения. Приезжающим необходимо:

  • наличие результатов тестирования на новую коронавирусную инфекцию методом ПЦР, выполненного в аккредитованной лаборатории не ранее чем за 3 дня до предоставления свидания;
  • отсутствие признаков острого респираторного заболевания и повышенной температуры тела;
  • наличие средств индивидуальной защиты (маски, перчатки).

Также в ведомстве сообщают и о других мерах, принятых в учреждениях. Среди них входной контроль температуры, и использованияе СИЗов. Причем, родственники осужденного обязаны сами об этом позаботиться, захватив на свидание запас масок, рассчитанный не менее чем на трое суток, как для гостей, так и для заключенного.

В случае выявления фактов нахождения прибывших граждан (включая детей) и осужденных без средств индивидуальной защиты (маски, перчатки) в помещениях комнат длительных свиданий, за исключением спальных помещений, длительное свидание прекращается, в том числе с возможной заменой его на краткосрочное, - уточнили в ведомстве.

Более подробно о нюансах, которые надо знать, перед тем как приехать на длительное свидание, можно узнать ЗДЕСЬ.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87583
требуется журналист

Последние комментарии