ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Бугурусланском районе произошел крупный пожар в заброшенном доме

Реклама на сайте
Пожарные Бугурусланского района несколько часов тушили огонь в заброшке.
В Бугурусланском районе произошел крупный пожар в заброшенном доме

14 июля в 17:10 в дежурную службу поступило сообщение о возгорании в заброшенной постройке в селе Дмитриевка Бугурусланского района. Огонь повредил неэксплуатируемое здание на общей площади 960 квадратных метров.

Локализовать открытое горение удалось в 17:47, а полностью ликвидировали пожар в 20:20. С огнем боролись восемь спасателей и три единицы техники.

К счастью, обошлось без жертв.

В Беляевском районе в селе Гирьял примерно в тоже время спасатели тушили хозяйскую постройку, там огонь бушевал на 12 квадратах.

Сообщение о возгорании на пульт дежурной службы поступило в 19:03. Локализовали пожар в 19:25, а полностью его ликвидировать удалось уже в 19:40.

К ликвидации последствий возгорания привлекались восемь спасателей от МЧС и три единицы техники.

Пострадавших и погибших нет.

Причины пожаров в этих двух районах пока неизвестны.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88793
требуется журналист

Последние комментарии